料理
- 焼物 ☆ハーフでのご注文も承ります- 特撰 ヒレステーキ (100g)- 3850~4400円(税込) - (1枚120g前後)※単価は品質等により変わります。焼肉用に薄切りカットも承ります。 - 1/10 - 特撰 ヒレステーキ (100g)- 3850~4400円(税込) - (1枚120g前後)※単価は品質等により変わります。焼肉用に薄切りカットも承ります。 
- 特撰 サーロインステーキ (100g)- 3850~4400円(税込) - (1枚250g前後)※単価は品質等により変わります。焼肉用に薄切りカットも承ります。 - 1/10 - 特撰 サーロインステーキ (100g)- 3850~4400円(税込) - (1枚250g前後)※単価は品質等により変わります。焼肉用に薄切りカットも承ります。 
- 特撰 モモステーキ(ランプ/イチボ) (100g)- 2750~3850円(税込) - (1枚120g前後)※単価は品質等により変わります。焼肉用に薄切りカットも承ります。 - 1/10 - 特撰 モモステーキ(ランプ/イチボ) (100g)- 2750~3850円(税込) - (1枚120g前後)※単価は品質等により変わります。焼肉用に薄切りカットも承ります。 
- ヒレあみやき- 3,000円(税込) - 1/10 - ヒレあみやき- 3,000円(税込) 
 - 特ロース- 2,000円(税込) - 1/10  - 特ロース- 2,000円(税込) 
- 上ロース- 1,800円(税込) - 1/10 - 上ロース- 1,800円(税込) 
- サイコロステーキ- 2,000円(税込) - <しもふり・赤身> - 1/10 - サイコロステーキ- 2,000円(税込) - <しもふり・赤身> 
- トロカルビ- 2,000円(税込) - 1/10 - トロカルビ- 2,000円(税込) 
- 特カルビ- 1,500円(税込) - 1/10 - 特カルビ- 1,500円(税込) 
- 上カルビ- 1,300円(税込) - 1/10 - 上カルビ- 1,300円(税込) 
 - 上ハラミ- 1,500円(税込) - 1/10  - 上ハラミ- 1,500円(税込) 
- 赤身モモ- 1,800円(税込) - 1/10 - 赤身モモ- 1,800円(税込) 
 - 上タン- 1,600円(税込) - <タン元> - 1/10  - 上タン- 1,600円(税込) - <タン元> 
- タン- 1,400円(税込) - 1/10 - タン- 1,400円(税込) 
- 上ミノ- 1,200円(税込) - 1/10 - 上ミノ- 1,200円(税込) 
- レバー- 700円(税込) - 1/10 - レバー- 700円(税込) 
- ハツ- 700円(税込) - 1/10 - ハツ- 700円(税込) 
- ホホ- 700円(税込) - 1/10 - ホホ- 700円(税込) 
- 焼センマイ- 700円(税込) - 1/10 - 焼センマイ- 700円(税込) 
- 塩ホルモン- 700円(税込) - 1/10 - 塩ホルモン- 700円(税込) 
- 上ホルモン- 700円(税込) - 1/10 - 上ホルモン- 700円(税込) 
- 込ホルモン(内臓ミックス)- 700円(税込) - 1/10 - 込ホルモン(内臓ミックス)- 700円(税込) 
- 焼ベーコン- 500円(税込) - 1/10 - 焼ベーコン- 500円(税込) 
- 荒挽きウインナー(5本)- 300円(税込) - 1/10 - 荒挽きウインナー(5本)- 300円(税込) 
- 豚トントロ- 500円(税込) - 1/10 - 豚トントロ- 500円(税込) 
- 豚こぶくろ- 500円(税込) - 1/10 - 豚こぶくろ- 500円(税込) 
- とり- 800円(税込) - <熊野地鶏> - 1/10 - とり- 800円(税込) - <熊野地鶏> 
 
- 生食- 牛タタキ- 2,000円(税込) - 1/10 - 牛タタキ- 2,000円(税込) 
- 生ハム- 600円(税込) - 1/10 - 生ハム- 600円(税込) 
 
- おつまみ- 自家製煮豚- 600円(税込) - 1/10 - 自家製煮豚- 600円(税込) 
- 松阪牛しぐれ煮- 550円(税込) - お酒たっぷり長時間ホロホロになるまでじっくり煮込みました。 - 1/10 - 松阪牛しぐれ煮- 550円(税込) - お酒たっぷり長時間ホロホロになるまでじっくり煮込みました。 
- 牛タンそぼろ煮- 450円(税込) - 子供から大人までご飯のお供に最高です。 - 1/10 - 牛タンそぼろ煮- 450円(税込) - 子供から大人までご飯のお供に最高です。 
- 牛テール煮- 2,000円(税込) - トロッと柔らかくなるまで煮込んだテール煮。こだわりの一品です。 - 1/10 - 牛テール煮- 2,000円(税込) - トロッと柔らかくなるまで煮込んだテール煮。こだわりの一品です。 
 - 牛すじどて煮- 600円(税込) - じっくり煮込んだおすすめの一品。 - 1/10  - 牛すじどて煮- 600円(税込) - じっくり煮込んだおすすめの一品。 
- いりかす(牛ホルモン)- 600円(税込) - 1/10 - いりかす(牛ホルモン)- 600円(税込) 
- 牛タンみそづけ- 600円(税込) - 1/10 - 牛タンみそづけ- 600円(税込) 
- チャンジャ- 300円(税込) - 1/10 - チャンジャ- 300円(税込) 
 
- お野菜- 生ハムサラダ- 600円(税込) - 1/10 - 生ハムサラダ- 600円(税込) 
- サラダ- 550円(税込) - 1/10 - サラダ- 550円(税込) 
- 生やさい- 400円(税込) - (サンチュ・トマト・きゅうり付)※単品でも承ります。 - 1/10 - 生やさい- 400円(税込) - (サンチュ・トマト・きゅうり付)※単品でも承ります。 
- レタス- 350円(税込) - 1/10 - レタス- 350円(税込) 
- 焼やさい 5種盛- 400円(税込) - (キャベツ・玉ねぎ・かぼちゃ・ナス・キノコ・白ネギ・ピーマン等)※単品でも承ります。 - 1/10 - 焼やさい 5種盛- 400円(税込) - (キャベツ・玉ねぎ・かぼちゃ・ナス・キノコ・白ネギ・ピーマン等)※単品でも承ります。 
- キャベツ- 300円(税込) - 1/10 - キャベツ- 300円(税込) 
- 焼にんにく (青森産)- 600円(税込) - 1/10 - 焼にんにく (青森産)- 600円(税込) 
 
- 鍋物(1人前)※お鍋は2人前よりお願いいたします。ライス又はうどん付- 特撰ロース すきやき- 6000~8000円(税込) - 1/10 - 特撰ロース すきやき- 6000~8000円(税込) 
- 特撰ロースシャブシャブ- 6000~8000円(税込) - 1/10 - 特撰ロースシャブシャブ- 6000~8000円(税込) 
- 「和風だしシャブシャブ」- - - 1/10 - 「和風だしシャブシャブ」- - 
- 野崎肉鍋- 3800~4800円(税込) - 1/10 - 野崎肉鍋- 3800~4800円(税込) 
 - 野崎肉鍋 特選ロース- 6000~8000円(税込) - 1/10  - 野崎肉鍋 特選ロース- 6000~8000円(税込) 
 
- お食事- 牛肉しぐれ茶づけ- 650円(税込) - 1/10 - 牛肉しぐれ茶づけ- 650円(税込) 
- ごはん小- 200円(税込) - 1/10 - ごはん小- 200円(税込) 
- ごはん中- 250円(税込) - 1/10 - ごはん中- 250円(税込) 
- ごはん大- 300円(税込) - 1/10 - ごはん大- 300円(税込) 
- みそ汁- 200円(税込) - 1/10 - みそ汁- 200円(税込) 
- キムチ- 200円(税込) - 1/10 - キムチ- 200円(税込) 
- ナムル- 200円(税込) - 1/10 - ナムル- 200円(税込) 
- つけもの- 200円(税込)~ - (くんせいたくあん・いせたくあん正油づけ・ナス・きゅうり・ごぼう・梅干等) - 1/10 - つけもの- 200円(税込)~ - (くんせいたくあん・いせたくあん正油づけ・ナス・きゅうり・ごぼう・梅干等) 
- つけもの盛り合わせ- 500円(税込) - 1/10 - つけもの盛り合わせ- 500円(税込) 
 
- デザート- アイスクリーム (バニラ)- 300円(税込) - 1/10 - アイスクリーム (バニラ)- 300円(税込) 
- シャーベット (ゆず)- 300円(税込) - 1/10 - シャーベット (ゆず)- 300円(税込) 
- 季節のアイス・シャーベット- 300円(税込) - 1/10 - 季節のアイス・シャーベット- 300円(税込) 
 

