料理
焼物 ☆ハーフでのご注文も承ります
特撰 ヒレステーキ (100g)
3850~4400円(税込)
(1枚120g前後)※単価は品質等により変わります。焼肉用に薄切りカットも承ります。
1/10
特撰 ヒレステーキ (100g)
3850~4400円(税込)
(1枚120g前後)※単価は品質等により変わります。焼肉用に薄切りカットも承ります。
特撰 サーロインステーキ (100g)
3850~4400円(税込)
(1枚250g前後)※単価は品質等により変わります。焼肉用に薄切りカットも承ります。
1/10
特撰 サーロインステーキ (100g)
3850~4400円(税込)
(1枚250g前後)※単価は品質等により変わります。焼肉用に薄切りカットも承ります。
特撰 モモステーキ(ランプ/イチボ) (100g)
2750~3850円(税込)
(1枚120g前後)※単価は品質等により変わります。焼肉用に薄切りカットも承ります。
1/10
特撰 モモステーキ(ランプ/イチボ) (100g)
2750~3850円(税込)
(1枚120g前後)※単価は品質等により変わります。焼肉用に薄切りカットも承ります。
ヒレあみやき
3,000円(税込)
1/10
ヒレあみやき
3,000円(税込)
特ロース
2,000円(税込)
1/10
特ロース
2,000円(税込)
上ロース
1,800円(税込)
1/10
上ロース
1,800円(税込)
サイコロステーキ
2,000円(税込)
<しもふり・赤身>
1/10
サイコロステーキ
2,000円(税込)
<しもふり・赤身>
トロカルビ
2,000円(税込)
1/10
トロカルビ
2,000円(税込)
特カルビ
1,500円(税込)
1/10
特カルビ
1,500円(税込)
上カルビ
1,300円(税込)
1/10
上カルビ
1,300円(税込)
上ハラミ
1,500円(税込)
1/10
上ハラミ
1,500円(税込)
赤身モモ
1,800円(税込)
1/10
赤身モモ
1,800円(税込)
上タン
1,600円(税込)
<タン元>
1/10
上タン
1,600円(税込)
<タン元>
タン
1,400円(税込)
1/10
タン
1,400円(税込)
上ミノ
1,200円(税込)
1/10
上ミノ
1,200円(税込)
レバー
700円(税込)
1/10
レバー
700円(税込)
ハツ
700円(税込)
1/10
ハツ
700円(税込)
ホホ
700円(税込)
1/10
ホホ
700円(税込)
焼センマイ
700円(税込)
1/10
焼センマイ
700円(税込)
塩ホルモン
700円(税込)
1/10
塩ホルモン
700円(税込)
上ホルモン
700円(税込)
1/10
上ホルモン
700円(税込)
込ホルモン(内臓ミックス)
700円(税込)
1/10
込ホルモン(内臓ミックス)
700円(税込)
焼ベーコン
500円(税込)
1/10
焼ベーコン
500円(税込)
荒挽きウインナー(5本)
300円(税込)
1/10
荒挽きウインナー(5本)
300円(税込)
豚トントロ
500円(税込)
1/10
豚トントロ
500円(税込)
豚こぶくろ
500円(税込)
1/10
豚こぶくろ
500円(税込)
とり
800円(税込)
<熊野地鶏>
1/10
とり
800円(税込)
<熊野地鶏>
生食
牛タタキ
2,000円(税込)
1/10
牛タタキ
2,000円(税込)
生ハム
600円(税込)
1/10
生ハム
600円(税込)
おつまみ
自家製煮豚
600円(税込)
1/10
自家製煮豚
600円(税込)
松阪牛しぐれ煮
550円(税込)
お酒たっぷり長時間ホロホロになるまでじっくり煮込みました。
1/10
松阪牛しぐれ煮
550円(税込)
お酒たっぷり長時間ホロホロになるまでじっくり煮込みました。
牛タンそぼろ煮
450円(税込)
子供から大人までご飯のお供に最高です。
1/10
牛タンそぼろ煮
450円(税込)
子供から大人までご飯のお供に最高です。
牛テール煮
2,000円(税込)
トロッと柔らかくなるまで煮込んだテール煮。こだわりの一品です。
1/10
牛テール煮
2,000円(税込)
トロッと柔らかくなるまで煮込んだテール煮。こだわりの一品です。
牛すじどて煮
600円(税込)
じっくり煮込んだおすすめの一品。
1/10
牛すじどて煮
600円(税込)
じっくり煮込んだおすすめの一品。
いりかす(牛ホルモン)
600円(税込)
1/10
いりかす(牛ホルモン)
600円(税込)
牛タンみそづけ
600円(税込)
1/10
牛タンみそづけ
600円(税込)
チャンジャ
300円(税込)
1/10
チャンジャ
300円(税込)
お野菜
生ハムサラダ
600円(税込)
1/10
生ハムサラダ
600円(税込)
サラダ
550円(税込)
1/10
サラダ
550円(税込)
生やさい
400円(税込)
(サンチュ・トマト・きゅうり付)※単品でも承ります。
1/10
生やさい
400円(税込)
(サンチュ・トマト・きゅうり付)※単品でも承ります。
レタス
350円(税込)
1/10
レタス
350円(税込)
焼やさい 5種盛
400円(税込)
(キャベツ・玉ねぎ・かぼちゃ・ナス・キノコ・白ネギ・ピーマン等)※単品でも承ります。
1/10
焼やさい 5種盛
400円(税込)
(キャベツ・玉ねぎ・かぼちゃ・ナス・キノコ・白ネギ・ピーマン等)※単品でも承ります。
キャベツ
300円(税込)
1/10
キャベツ
300円(税込)
焼にんにく (青森産)
600円(税込)
1/10
焼にんにく (青森産)
600円(税込)
鍋物(1人前)※お鍋は2人前よりお願いいたします。ライス又はうどん付
特撰ロース すきやき
6000~8000円(税込)
1/10
特撰ロース すきやき
6000~8000円(税込)
特撰ロースシャブシャブ
6000~8000円(税込)
1/10
特撰ロースシャブシャブ
6000~8000円(税込)
「和風だしシャブシャブ」
-
1/10
「和風だしシャブシャブ」
-
野崎肉鍋
3800~4800円(税込)
1/10
野崎肉鍋
3800~4800円(税込)
野崎肉鍋 特選ロース
6000~8000円(税込)
1/10
野崎肉鍋 特選ロース
6000~8000円(税込)
お食事
牛肉しぐれ茶づけ
650円(税込)
1/10
牛肉しぐれ茶づけ
650円(税込)
ごはん小
200円(税込)
1/10
ごはん小
200円(税込)
ごはん中
250円(税込)
1/10
ごはん中
250円(税込)
ごはん大
300円(税込)
1/10
ごはん大
300円(税込)
みそ汁
200円(税込)
1/10
みそ汁
200円(税込)
キムチ
200円(税込)
1/10
キムチ
200円(税込)
ナムル
200円(税込)
1/10
ナムル
200円(税込)
つけもの
200円(税込)~
(くんせいたくあん・いせたくあん正油づけ・ナス・きゅうり・ごぼう・梅干等)
1/10
つけもの
200円(税込)~
(くんせいたくあん・いせたくあん正油づけ・ナス・きゅうり・ごぼう・梅干等)
つけもの盛り合わせ
500円(税込)
1/10
つけもの盛り合わせ
500円(税込)
デザート
アイスクリーム (バニラ)
300円(税込)
1/10
アイスクリーム (バニラ)
300円(税込)
シャーベット (ゆず)
300円(税込)
1/10
シャーベット (ゆず)
300円(税込)
季節のアイス・シャーベット
300円(税込)
1/10
季節のアイス・シャーベット
300円(税込)